网上真钱官方网站

您的位置:网上真钱官方网站 >校务公开>政风行风>详细内容

政风行风

只争朝夕 不负韶华 ——太平实验小学召开期末结束及寒假工作会议

来源: 发布时间:2020-01-17 09:26:40 浏览次数: 【字体:

只争朝夕 不负韶华

——太平实验小学召开期末结束及寒假工作会议

1月16日上午,太平实验小学在报告厅召开2019-2020第一学期期末会议,为本学期各项工作画上圆满的句号。会议由陆金元校长主持,全体教师参加。

会上,陆校长先肯定了这一学年的学校安全工作,感谢全体教师的尽职尽责,保证了校园安全。

紧接着,陆校长对本学期的各项工作做了全面细致的回顾,他表示这些成绩和荣誉的取得,离不开大家的付出和努力。并强调全体教师在寒假期间要言行有度,举止规范。

会议最后,大家听取了德育处副主任龚健援疆归来的汇报会。龚主任积极响应市委市政府的援疆工作精神,到新疆阿图什市昆山第二小学进行支教工作。他向全体教师谈了自己在新疆从教的点点滴滴,从他的字里行间,都能流露出他对教师这份职业的热爱。

只争朝夕,不负韶华。相信太平实验小学全体教师,在新的一年里,定会鼓足干劲,以更加饱满的热情投入到新的工作中去!

                                              撰稿人:艾静芳

                                              审核人:李根全

78fc5e72c3cd4a24b2b6af20c22688af.JPG

3a580a0b610541c5961b95873368b5e4.JPG


终审:曹刚