网上真钱官方网站

您的位置:网上真钱官方网站 >校务公开>政风行风>详细内容

政风行风

一诺之言 一生践行 ——记太平实验小学政治学习《最美奋斗者赵亚夫榜样事迹学习会》

来源: 发布时间:2019-10-31 08:54:42 浏览次数: 【字体:

一诺之言 一生践行

——记太平实验小学政治学习《最美奋斗者赵亚夫榜样事迹学习会》

时代需要榜样的力量,时代需要楷模的引领。10月30日下午,太平实验小学召开了常态政治学习会活动。此次会议主要学习最美奋斗者赵亚夫的榜样事迹。会议由校长陆金元主持,全体教师参加了会议。

首先,陆金元校长宣讲了《关于太平街道作风效能问题的处理办法(试行)》文件内容,传达了关于太平街道党工委14次会议精神。陆校期望全体教职工认清当前形势,将主要精力花在教育教学工作之中,把校园安全放在首位,进一步规范外出请假手续,过程留痕。

接着,太平实验小学全体教师一起观看了最美奋斗者赵亚夫榜样事迹的视频。感受了赵亚夫同志带领群众走出了一条丘陵山区“以农富农”的小康之路,践行了一名农业科技工作者的历史责任、一名共产党员的使命担当、一名领导干部的赤子情怀。

本次学习活动,太平实验小学的全体教师为赵亚夫同志“淡泊名利,勤廉奉献”的精神所感染,为赵亚夫同志“一诺之言,一生践行党员本色”的可贵举动所震撼。大家纷纷表示将以榜样为镜,立足本职,勇于担当,在三尺讲台上做出自己应有的贡献。                                         

 撰稿人:曹  

                                审核人:王梅珍

 311bcff1f9d140efaed11a298a845b20.JPG

4b93ba5b0cf14c24a3a799b7bdcf57e8.JPG

e06ccee11ddb41b289083f058eedaa6f.JPG


终审:曹刚