网上真钱官方网站

您的位置:网上真钱官方网站 >教育教学>教学常态>详细内容

教学常态

太平实小在2018年相城区中小学田径运动会中喜获佳绩

来源: 发布时间:2018-09-28 13:08:00 浏览次数: 【字体:

太平实小在2018年相城区中小学田径运动会中喜获佳绩

9月27日,2018年相城区中小学生田径运动会在相城实验中学拉开了帷幕。早晨8点30分,开幕式准时开始,看!太平实验小学的运动队员们斗志昂扬,展现出了良好的精神面貌。

开幕式表演中,太平实验小学“动感啦啦操”节目动感十足,展现了太平实小学生们的青春活力,赢得了一致好评。在接下来的广播操比赛中,太平实小服装靓丽,动作规范,取得广播操一等奖的优异成绩。

田径运动比赛场上,太平实小的学生们个个斗志昂扬,精神饱满,充分展现了同学们积极上进,顽强拼搏的意志品质。无论在径赛50米、100米、200米、400米、800米,还是在田赛跳高、跳远、垒球项目上都取得了非常骄人的成绩,尤其在4×100米的接力比赛上,太平实小的运动员们展现了团结一心的精神。经过两天激烈的角逐,太平实小以207的团体总分获得相城区运动会第一名的成绩。

本次2018年相城区中小学生田径运动会,不仅彰显出了太平实小学生们顽强拼搏的意志品质,而且体现了学生永不言败的精神面貌,增强了全校师生的凝聚力,培养了学生的集体荣誉感,坚信太平实小的体育前景会越来越好。、

(张翠芳)



                                                  


终审:曹刚