网上真钱官方网站

您的位置:网上真钱官方网站 >教育教学>教学常态>详细内容

教学常态

苏州市教研员高老师来太平实验小学指导体育教学工作

来源: 发布时间:2018-10-19 11:49:00 浏览次数: 【字体:

苏州市教研员高老师来太平实验小学指导体育教学工作

1018上午苏州市体育教研员高老师相城区教研员姚老师莅临太平实验小学指导体育教学工作。

在体育教研组组长戴红峰的陪同下,高老师姚老师听了张文照老师执教的小学健康教育教学垃圾应该分类放置》。

教研员与一线教师进行面对面的座谈,并召开研讨活动反馈会,对所观摩的课程进行了精彩点评和反馈。老师对张老师的基本功做出了肯定,课堂环节中的亮点表示赞赏结合课堂教学展开点评。姚老师就如何培养学生的自主、合作、探究的学习能力提出了建议。体育组全体教师通过观摩研讨,获益匪浅。

此次教研指导活动激发了太平实验小学体育教师潜心钻研教材、精心设计活动的工作热情和积极性,并使太平实验小学体育教师对打造高效课堂有了更深入的认识。张文照老师将代表相城区参加苏州市的健康教育教学研讨活动,相信他一定会取得好成绩。

                                (太平实验小学  张翠芳)

 73522a01bd02400695e4c6d4d1d2744d.JPG

 


终审:曹刚