网上真钱官方网站

您的位置:网上真钱官方网站 >教育教学>教学常态>详细内容

教学常态

教研和科研是青年教师成长的两翼 ——太平实验小学骨干教师推荐专题会议

来源: 发布时间:2016-04-26 07:01:46 浏览次数: 【字体:

教研和科研是青年教师成长的两翼

—— 太平实验小学骨干教师推荐专题会议

为加强学校队伍建设,建立健全优秀教师选拔、培养和管理机制,造就一支科研和教研实力过硬的教师队伍, 太平实验小学于 4 25 召开骨干教师推荐专题会议。

王校长首先对本年度骨干教师推荐工作做详细介绍:明确了申报者必须具有本科以上学历,原则上,教坛新秀年龄为 30 周岁以下,教坛能手年龄在 35 周岁以下,学科带头人年龄在 45 周岁以下并具有中小学(幼儿园)一级教师职称;教科研成果、公开教学活动、学生满意率以及撰写教育博客也作为考评重要依据。陆校长在会上表示了对此次骨干教师选拔的重视和支持,他提出教育质量的提高和学校的持续发展离不开教师的耕耘和自我提升。

教研和科研是青年教师成长的两翼,教师的成长离不开自我不断的打磨和激励,此次专题会议对青年教师的自我提升起到了重要的作用。

(韩䶮)

 

会议现场